Новости

14 малышей родились в Северном районе с начала 2021 года

Кратко

Отделом ЗАГС Северного района подведены итоги работы за первые три месяца текущего года.

Фото с сайта pixabay.com

С января этого года в Северном районе было зарегистрировано 62 акта гражданского состояния населения (как и за аналогичный период прошлого года).

Как и в прошлом году, за I квартал на территории Северного района родились 14 малышей: восемь девочек и шесть мальчиков. Родители назвали новорожденных красивыми именами: Ксения, Петр, Алиса, Андрей, Любовь, Кира, Дарина, Яна, Софья, Павел, Степан, Екатерина, Макар и Богдан.

В трех семьях супруги впервые стали родителями. Второй ребенок появился в четырех семьях, третий малыш — в четырех семьях, одна супружеская пара стала родителями в четвертый раз, а в двух семьях родился шестой ребенок.

Возраст мам колеблется от 20 до 40 лет: семь женщин стали матерями в возрасте от 20 до 29 лет, семь — в возрасте от 30 до 40 лет.

Как и в прошлом году, за три месяца текущего года заключены три брака. А вот разводящихся супругов было меньше на одну пару — три. Продолжительность пребывания в законном браке сравнительно небольшая: 2, 3 года и 5 лет. В результате развода в неполных семьях остались воспитываться двое несовершеннолетних детей.

Также за I квартал этого года зарегистрировано пять актов установления отцовства, тогда как в прошлом году их было только три. Помимо этого, в указанном периоде была зарегистрирована одна перемена имени (в прошлом году — две).

Статистика смерти продолжает расти. Как и в прошлом году, за три месяца ушли из жизни 36 наших земляков: 17 мужчин и 19 женщин.