Фото с сайта pixabay.com

Новый год – это время чудес. «Елка желаний» – одна из акций, благодаря которой можно получить исполнение заветного желания и даже почувствовать себя волшебником.

Подать заявку на участие в «Елке желаний» могут дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей от трех до 17 лет, ребята с ограниченными возможностями здоровья от трех до 17 лет и взрослые от 60 лет и старше. Также участие в акции могут принять дети от трех до 17 лет, проживающие в семьях с доходом ниже прожиточного минимума, дети от трех до 17 лет и взрослые от 60 лет с состоянием здоровья, угрожающим жизни.

В акции могут принять участие граждане Российской Федерации и граждане, имеющие вид на жительство в Российской Федерации. Оставить заявку на участие в акции можно на сайте елкажеланий.рф.

За время существования акции было исполнено 21450 детских желаний. Желания делятся на материальные (цифровая техника, одежда, игрушки, спортивный инвентарь, музыкальные инструменты) и нематериальные (поездки, встречи, цели и роли).

Любой желающий может выступить волшебником и исполнить детское желание. К партнерству приглашаются как физические, так и юридические лица. Для участия в онлайн-формате нужно зайти на сайт акции и выбрать любое понравившееся желание.

Благотворительный проект «Елка желаний» входит в президентскую платформу «Россия — страна возможностей» и проводится уже в четвертый раз.

Раздел: Общество
Темы: