Новости региона

Андрей Травников допускает возврат масочного режима в регионе

Кратко

В прямом эфире телеканала ОТС губернатор Новосибирской области прокомментировал ситуацию с распространением коронавируса в регионе. Как считает Андрей Травников, мы вновь можем начать носить защитные маски при ухудшении эпидобстановки. «Пока эпидобстановка спокойная, но загадывать сложно, — прокомментировал глава региона. — […]

В прямом эфире телеканала ОТС губернатор Новосибирской области прокомментировал ситуацию с распространением коронавируса в регионе. Как считает Андрей Травников, мы вновь можем начать носить защитные маски при ухудшении эпидобстановки.


«Пока эпидобстановка спокойная, но загадывать сложно, — прокомментировал глава региона. — За два года пандемии коронавируса иногда события развиваются непредсказуемо. Надеемся на лучшее, но готовимся к худшему. Если ситуация будет обостряться, то снятые коронавирусные ограничения будут вводиться вновь».

Лучшим способом профилактики осложнений, которые может получить человек, переболевший COVID-19, является вакцинация, напомнил жителям региона Андрей Травников. На днях он и сам прошел ревакцинацию от данного заболевания. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите результат 42 + = 46