Арест на автомобиль наложили судебные приставы в Северном районе. Средства, вырученные от продажи иномарки, пойдут в счет погашения задолженности 36-летнего местного жителя.

Рискует потерять свой автомобиль «Тойота» из-за долга по кредиту в 135 тысяч рублей житель Северного района. Мужчина имеет доход, некоторое время выплачивал кредит исправно, но затем кредитные платежи с его стороны прекратились. В результате на автомобиль мужчины судебными приставами был наложен арест. Техника будет выставлена на продажу, а вырученные средства пойдут в счет погашения долга.

– После ареста на автомобиль мать должника начала частично выплачивать долг сына. По словам старшего судебного пристава Олега Волоховича, женщина выплатила уже более 30 тысяч рублей, – сообщили в УФССП России Новосибирской области.

Неуплата кредита грозит самыми неожиданными неприятностями. Житель Венгеровского района Новосибирской области остался без своего автомобиля прямо на дороге. Причиной тому стала задолженность в размере 400 тысяч рублей.

Темы: