Криминал

Дело об убийстве на Вокзальном переулке в Барабинске направят в суд

Фото СУ СКР по Новосибирской области

Вечером 3 декабря 2021 года в Барабинске произошло убийство. Подозреваемый, 63-летний местный житель, предстанет перед судом уже в ближайшее время.

В вечер, когда произошло преступление, двое приятелей находились в доме на Вокзальном переулке. Как сказано в материалах дела, один из мужчин распивал спиртное.

Следователи Барабинского межрайонного следственного отдела установили, что «на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений между ними возникла ссора». В ходе потасовки фигурант принялся избивать потерпевшего, нанося ему многочисленные удары по голове, лицу и в область живота.

Изрядно поколотив своего обидчика, агрессор не успокоился. Мужчина схватил в руки нож и ранил потерпевшего в область грудной клетки. От полученных ранений пострадавший скончался на месте.

Обвиняемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (убийство). Фигурант полностью признал свою вину. Дальнейшую его судьбу решит Барабинский районный суд. Дело с утвержденным обвинительным заключением уже скоро поступит на рассмотрение.

Криминальные происшествия то и дело будоражат Новосибирскую область. В Чановском районе отсидевший мужчина вернулся, чтобы разобраться со своими обидчиками. Безумец убил пожилых супругов, которые несколько лет назад дали против него изобличающие показания. Суд вынес ему приговор – 17 лет лишения колонии особого режима.