Фото с сайта pixabay.com

Взят под стражу житель села Кожурла Убинского района, которому предъявлены обвинения в систематическом избиении малолетних детей.

30-летний житель села Кожурла обвиняется в истязании двух детей 3 и 5 лет, а также избиении своей 29-летней сожительницы. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Убинский районный суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый взят под стражу.

Как полагает следствие, проживая вместе со своей сожительницей и ее детьми в доме на улице Восточной, молодой мужчина, напиваясь, систематически избивал малышей.

«Осознавая, свое физическое превосходство и испытывая к детям личную неприязнь, мужчина систематически, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в период с января по август 2021 года наносил им побои, а также совершал насильственные действия, причиняющие физические и психические страдания», – говорится в материалах Следственного комитета.

Неоднократно доставалось от рук своего сожителя и самой женщине, ее страдания усугублялись тем, что она видела, как жестоко изверг относится к ее детям.

О побоях в полицию сообщили соседи семьи, которые стали свидетелями жестокого обращения.

Обвиняемый признал свою вину в полном объеме и в ближайшее время предстанет перед судом.

Раздел: Криминал
Темы: