Егор Пинтусов, участковый уполномоченный полиции. Фото из архива полиции

По итогам 2021 года звание «Лучший участковый уполномоченный полиции Северного района Новосибирской области» присвоено Егору Пинтусову.

Егор Пинтусов заступил на службу в органы внутренних дел в апреле 2012 года. Сегодня трудовые будни лейтенанта полиции состоят из разрешения спорных жизненных ситуаций, каждый день он вникает в чужие проблемы, разбирается в совершенных преступлениях.

За годы службы Егор Михайлович зарекомендовал себя только с положительной стороны. Неоднократно в его отношении звучали искренние слова благодарности от граждан, которым он помогает в их непростых ситуациях.

Со своими обязанностями Егор Пинтусов справляется добросовестно. Только в 2021 году участковым выявлено и раскрыто семь преступлений, 42 административных правонарушения, разрешено 127 сообщений и заявлений граждан.

Его работу оценили по достоинству – Егору Михайловичу присвоено звание «Лучший участковый уполномоченный полиции Северного района Новосибирской области». Сам же полицейский говорит, что это прежде всего его работа, которую он выполняет с желанием и добросовестно.