Фото с сайта pixabay.com

Отделом ЗАГСа Северного района подведены итоги работы за два последних месяца — июль и август. Всего за этот период был составлен 41 акт гражданского состояния населения.

За два месяца указанного периода в Северном районе родились четверо малышей. Родители дали новорожденным красивые имена: Артем, Игорь, Анастасия и Софья.

Восемь пар решили оформить официально свои отношения, и для них прозвучал марш Мендельсона. Пятеро мужчин пошли под венец впервые, а для троих брак стал повторным. Среди женщин трое впервые оформили официальные отношения, а для пятерых брак повторный.

Семь пар решили расторгнуть свои отношения. Самый непродолжительный брак среди разводившихся продлился 4 года. Три пары решились на развод, прожив вместе значительное время: 22 года, 29 лет и 31 год.

Печально, что статистика смерти увеличилась. За два месяца в Северном районе ушел из жизни 31 человек, из которых 18 женщин и 13 мужчин. Самому молодому умершему было всего 36 лет. Наибольшее число людей ушли из жизни в возрасте от 81 до 90 лет — 13 человек.