Новости региона

Масочный режим продлен до 31 мая в Новосибирской области

В регионе продолжается прививочная кампания от COVID-19. Фото Алексея Танюшина

Постановлением № 88 «О внесении изменений в отдельные постановления Губернатора Новосибирской области» вносятся изменения, касающиеся продления масочного режима в регионе – как и было объявлено ранее, он продлен до 31 мая.

Документ также продляет до 31 мая ряд предписаний действующего постановления Губернатора Новосибирской области от 27.03.2020 № 43 «О принятии дополнительных мер по защите населения и территории Новосибирской области от чрезвычайной ситуации».

В соответствии с постановлением № 131-п «О внесении изменений в постановление Правительства Новосибирской области от 18.03.2020 № 72-п», органам местного самоуправления муниципальных образований Новосибирской области рекомендуется при проведении во исполнение актов Президента Российской Федерации мероприятий, посвященных празднованию 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, обеспечить выполнение санитарно-противоэпидемических мероприятий, необходимых для недопущения распространения новой коронавирусной инфекции. Подробнее читайте в материале VN.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 + = 10