Общество

Отцу-одиночке из Кочек помогли утеплить дом на зиму

Фото Аркадия Уварова из архива ИД «Советская Сибирь»

Проблема одинокого отца из Кочковского района успешно разрешилась после обращения к детскому омбудсмену Новосибирской области Надежде Болтенко.

Помощь получил отец двоих детей из Кочковского района после обращения к детскому омбудсмену. Мужчина рассказал, что стены его дома, в котором он проживает с детьми, нуждаются в ремонте, но средств на это в семейном бюджете не предусмотрено.

После приема детского омбудсмена ситуация благополучно разрешилась. Возможность для проведения ремонтных работ по утеплению дома была найдена.

– Если вы один воспитываете одного и более детей, оказались в трудной жизненной ситуации, возникают проблемы с получением полагающихся по закону льгот, есть вопросы юридического характера или знаете того, кому эта помощь требуется, вы можете обратиться в нашу Общественную приемную любым удобным способом, – сообщают в приемной партии «Единая Россия» в Новосибирской области.

Телефон для связи: 8 (383) 304-84-84. Письменное обращение можно отправить по адресу электронной почты: oppp54@yandex.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

72 − 71 =