Надежда Хлопотова. Фото из архива «Северной газеты»

Победу в онлайн-конкурсе профессионального мастерства молодых работников культуры одержала жительница Северного района Надежда Хлопотова.

Первое место заняла представительница Северного района в конкурсе «Новые имена», организованном областным Домом народного творчества.

В конкурсе приняли участие 14 специалистов из районов Новосибирской области в возрасте до 35 лет, имеющие стаж работы по профессии не менее 5 лет. Участникам нужно было подготовить визитную карточку — видеоролик о себе и своем клубном учреждении; представить портфолио о профессиональной и творческой деятельности за последние три года; выполнить творческое задание.

Надежда Хлопотова, заведующая сектором народного творчества КДЦ, в очередной раз подтверждает, что в Северном районе живут и трудятся настоящие таланты.

Призеры и участники конкурса получили сертификаты об участии в учебно-методических мероприятиях. С полными итогами конкурса можно ознакомиться на сайте областного Дома народного творчества.

Ранее мы сообщали о том, что Надежда Хлопотова приняла участие в творческой лаборатории «Сентябрины».

«Такого типа творческие лаборатории, семинары я посещаю с огромным интересом и желанием, — рассказала Надежда Александровна. — Для меня это обмен опытом, знаниями, песнями, то есть репертуаром, с руководителями коллективов, директорами сельских Домов культуры из других районов области. Как правило, на подобных встречах всегда находишь друзей и единомышленников».

Раздел: Культура
Темы: