Фото с сайта pixabay.com

Автомобиль «БМВ» загорелся в Куйбышеве среди ночи 28 ноября 2021 года. Спустя несколько месяцев правоохранителям удалось установить личности преступников.

В поджоге автомобиля подозреваются двое жителей Куйбышева – ранее судимые мужчины в возрасте 27 и 30 лет. По данному факту было возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Как сообщает ГУ МВД России по Новосибирской области, в результате возгорания автомобиль выгорел полностью, ущерб составил более 1,6 миллиона рублей. ЧП произошло рядом с домом по улице Партизанской города Куйбышева. В результате происшествия никто не пострадал.

В настоящее время сотрудниками полиции устанавливается причастность фигурантов к совершению аналогичных преступлений. Один из подозреваемых взят под стражу, на второго наложен запрет на совершение определенных действий.

Добавим, что недавно в Новосибирске вынесли приговор за поджог автомобиля 45-летней местной жительнице, бывшей сотруднице полиции. В результате женщина получила условный срок. Сумма ущерба, причиненная владельцу авто, составила 69 138 рублей.

Раздел: Криминал
Темы: ,