Экология

Полная замена автотранспорта для охраны охотничьих угодий

Кратко

15 июля заместитель Председателя Правительства — министр сельского хозяйства Новосибирской области Евгений Лещенко вручил ключи от 28 автомобилей госинспекторам, закрепленным за муниципальными районами. В своем приветственном слове Евгений Лещенко отметил, что забота об экологии, лесах и животном мире является одним […]

Фото с сайта министерства природных ресурсов и экологии НСО

15 июля заместитель Председателя Правительства — министр сельского хозяйства Новосибирской области Евгений Лещенко вручил ключи от 28 автомобилей госинспекторам, закрепленным за муниципальными районами.

В своем приветственном слове Евгений Лещенко отметил, что забота об экологии, лесах и животном мире является одним из приоритетов деятельности Правительства Новосибирской области:

«Новая техника приобретена в целях эффективного осуществления охраны охотничьих угодий, а также выполнения в полном объеме задач по охране и развитию особо охраняемых природных территорий. В 2021 году автопарк отдела охраны животного мира оценивался на 100% износ. В 2022 году проведена полная замена автотранспорта, так как хорошее технологическое оснащение службы способствует высоким результатам работы».

В Северном районе в отдел охраны животного мира управления по охране животного мира, особо охраняемых природных территорий Министерства природных ресурсов и экологии Новосибирской области также поступил новый автомобиль УАЗ фургон.

Государственный инспектор отдела охраны животного мира Иван Шапкин отметил:

— В автопарке отдела числился только УАЗ 2008 года выпуска.  Новый автомобиль — это хорошая помощь в осуществлении охраны охотничьих угодий Северного района. На следующий год мы ожидаем поступление нового снегохода и лодки с мотором.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Введите результат − 1 = 7