Фото Надежды Кореневой

Свадьбу сыграли 11 марта в Чанах молодожены Николай и Елена Хворостян. А началась их история любви так. Молодой педагог Елена, как молодой сельский учитель, получила квартиру в доме, где у родного дяди временно проживал Николай.

Отношения молодых людей начали развиваться, но пожениться они не могли. Причина в том, что у Николая не было постоянной прописки, он даже не имел права на пособие по безработице.

27 декабря прошлого года Николай обратился за помощью на «Прямую линию» с Президентом Владимиром Путиным. 22-летний сирота рассказал, что у них с его возлюбленной «нет денег на кольца, на свадьбу, даже подать заявление в ЗАГС они не могут».

Позже в своем доме будущего зятя прописала мама Елены. После этого Николай смог оформить документы, встал на биржу труда и подал заявление в ЗАГС со своей возлюбленной.

«После обращения к президенту с ним связалась Ольга Бороненко, которая вместе с региональным штабом ОНФ помогла парню решить бытовые проблемы. В знак благодарности молодые отправили открытку с приглашением на торжество самому президенту страны и, конечно, своей спасительнице Ольге Бороненко», – рассказывает портал VN.ru.

Президент на свадебную церемонию не явился, но зато молодожены получили в подарок от главы государства путевку на отдых в Сочи Ф, массу подарков и шикарные свадебные букеты.

Темы: