Фото министерства соцразвития Новосибирской области

Акция «Сердечная ниточка» продолжается в Новосибирской области. Очередную партию вязаных шарфов передали студенты на этот раз в Новосибирский дом ветеранов.

Более 100 жителей региона стали участниками благотворительной акции «Сердечная ниточка», которая проходит в Новосибирской области по инициативе ИД «Советская Сибирь» и министерства труда и социального развития. Общая длина вязаных подарков практически достигла 100 метров.

– Мастерицы изо всех уголков региона направили в адрес редакции связанные своими руками шарфы, платки, шапки, рукавицы, теплые следики, которые в качестве подарков вручают одиноким пожилым людям, – сообщают организаторы.

В четверг, 3 февраля, партию красивых и новых вязаных изделий передали студенты бабушкам и дедушкам, проживающим в Новосибирском доме ветеранов. Подарки получили более 50 человек.

Сейчас эта акция актуальна, как никогда, отметил заместитель министра труда и социального развития Новосибирской области Владимир Машанов – в условиях карантина пожилым людям очень не хватает общения и душевного тепла.

Акция продолжается, и у жителей Северного района также есть возможность стать ее участником. Вязаные шарфы можно принести в редакцию газеты «Северная газета» по адресу: Новосибирская область, Северный район, с. Северное, ул. Ленина, 22. Телефон: 8 (383-60) 21-984. Журналисты оперативно переправят посылку в Новосибирск, откуда шарфики повезут по городам и районам области.

Раздел: Общество
Темы: , ,