Фото с сайта pixabay.com

Статистику за прошлый месяц представил о своей работе отдел ЗАГС Барабинского района Управления по делам ЗАГС Новосибирской области в Северном районе.

В отделе ЗАГС в Северном районе Новосибирской области в период с 12 по 29 апреля зарегистрировано 17 актов гражданского состояния. Так, на свет появились четверо малышей: Игорь, Александр, Ольга и Алина. Одна счастливая семейная пара стала родителями впервые, двое детей появились в семьях вторыми, а вот в одной семье родился уже седьмой ребенок.

Шесть пар в апреле заявили о желании узаконить свои отношения. Три пары связали себя узами брака накануне праздника Красной горки. А вот разводов не удалось избежать. Одна пара, прожив в браке 12 лет, расторгла свои отношения, в результате чего в неполной семье остался воспитываться один несовершеннолетний ребенок.

Не обошлось и без печальной статистики. Смертей за указанный период зарегистрировано 6. Из жизни ушли трое мужчин в возрасте 80, 72 и 69 лет; трое женщин в возрасте 83, 73 и 98 лет.

Добавим, что с 12 апреля прекратили деятельность отделы ЗАГС сразу в нескольких районах Новосибирской области. Северный ЗАГС перешел в состав ЗАГСа Барабинского района, Убинский – Каргатского, Усть-Таркский и Чистоозерный – Татарского, сообщает областное Управление.

Темы: