Фото СУ СКР по Новосибирской области

Жителю Чановского района предъявлены обвинения в убийстве своей сожительницы. Палач забил свою жертву, после чего вызвал сотрудников полиции.

Преступление было совершено в селе Красноселье Чановского района в ночь с 11 на 12 ноября прошлого года. 67-летний фигурант вместе с подругой проживали в квартире по улице Светлая. В тот вечер между ними произошел конфликт.

«В ходе ссоры обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений нанес потерпевшей множественные удары руками и ногами в область груди, живота, головы, шеи и верхних конечностей», – восстановили ход событий в региональном СКР.

От полученных травм женщина скончалась на месте. Ее палач вызвал полицию, сотрудники ведомства задержали мужчину и доставили к следователю. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Вину в совершении убийства подозреваемый признал частично. В данный момент он находится под стражей. В настоящее время расследование завершено, и дело будет передано в суд.

Раздел: Криминал
Темы: