Происшествия

Не оплатившего штраф ГИБДД северянина  направили на обязательные работы

Кратко

23-летний житель Северного района Новосибирской области привлечен к 50 часам обязательных работ за несвоевременную оплату штрафа ГИБДД.Штраф в размере 5 тысяч рублей был назначен гражданину судом за управление незарегистрированным мотоциклом. На неоднократные предупреждения судебных приставов о необходимости уплаты штрафа мужчина […]

23-летний житель Северного района Новосибирской области привлечен к 50 часам обязательных работ за несвоевременную оплату штрафа ГИБДД.
Штраф в размере 5 тысяч рублей был назначен гражданину судом за управление незарегистрированным мотоциклом. На неоднократные предупреждения судебных приставов о необходимости уплаты штрафа мужчина не реагировал.

Тогда в отношении должника был составлен административный протокол по ч. 1 ст.20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания». По решению суда неплательщику назначено очередное административное наказание в виде обязательных работ.

Следует отметить, что прохождение обязательных работ не освободит должника от уплаты штрафа, но возможно «трудотерапия» поспособствует его оплате.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите результат 15 − 9 =