Новости региона

В новосибирском метро расскажут об успешных коммерческих брендах региона

Кратко

На линию новосибирского метрополитена вышел «Поезд региональных брендов», посвященный товарным знакам, созданным в Новосибирской области. Это совместный проект регионального правительства и подразделения Роспатента — Сибирского центра Федерального института промышленной собственности. На стенах поезда — информация о наиболее известных в регионе […]

На линию новосибирского метрополитена вышел «Поезд региональных брендов», посвященный товарным знакам, созданным в Новосибирской области. Это совместный проект регионального правительства и подразделения Роспатента — Сибирского центра Федерального института промышленной собственности.

На стенах поезда — информация о наиболее известных в регионе товарных знаках: Купино, НГТУ, Фрутилад, санатории «Краснозерский» и «Доволенский», а также о местах происхождения товаров и географических указаниях в названии брендов: «Федосихинские пельмени», «Ордынская роспись», «Карачинская грязь».

«Этот поезд  — дополнительное подтверждение комфортного инвестиционного климата в регионе. И ещё одно подтверждение важной особенности Новосибирской области — диверсифицированной экономики. Её опережающее развитие обеспечивается за счёт человеческого капитала: интеллекта, образованности, предприимчивости жителей», — отметил губернатор Андрей Травников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите результат 41 − 33 =