Общество

Вальс Мендельсона прозвучал для одной пары в Северном районе

Фото с сайта pixabay.com

Итоги февраля подводит отдел ЗАГС Северного района. За месяц было зарегистрировано 20 актов гражданского состояния населения. Такое же количество актов было отмечено в феврале 2021.

В Северном районе Новосибирской области в феврале на свет появились четверо малышей. Родители выбрали для своих чад красивые имена: Юлия, Александра, София и Никита. Все мамочки — в возрасте от 30 до 40 лет. В одной семье на свет появился второй ребенок, в двух — третий и в одной — четвертый.

В прошедшем месяце марш Мендельсона прозвучал всего для одной пары. Молодые решили зарегистрировать свои отношения в один из самых романтичных праздников — День святого Валентина, 14 февраля.

А вот тех, кто решился на расторжение брака, оказалось больше: шесть семей. Две семейные пары развелись после 5 и 7 лет совместного проживания. Еще три пары прожили в браке 11, 11 и 13 лет соответственно. А одна пара прожила вместе почти 30 лет. В результате развода в неполных семьях остались воспитываться семь несовершеннолетних детей.

В феврале из жизни ушли восемь наших земляков: трое мужчин в возрасте 50, 67 и 76 лет и пять женщин в возрасте 66, 86, 88, 89 и 90 лет.