Фото с сайта pixabay.com

Минобр Новосибирской области пояснил сроки начала весенних каникул у школьников региона.

Отвечая на вопрос о сроках начала весенних каникул, в министерстве образования Новосибирской области отмечают: «В разных школах графики могут отличаться, в основном, с 18 по 21 марта. А точную дату лучше узнать у классного руководителя».

Каникулы для школьников Северного района начнутся со среды, 23 марта, и продлятся неделю, сообщили нам в Управлении образования Северного района.

«Желаем успешного окончания четверти, и начинайте планировать интересный отдых – куда пойдете, чем будете заниматься, дни пролетят быстро!» – говорят специалисты ведомства.

Напомним, что школьникам Новосибирской области уже приходилось менять формат обучения в 2022 году. С 31 января был объявлен дистант из-за роста заболеваемости коронавирусом. На очном обучении остались ученики начальных классов, кроме первоклассников, и одиннадцатиклассники. Эта мера действительно позволила снизить количество новых случаев COVID-19.

За последние сутки в регионе коронавирус был подтвержден у 75 детей. Всего с начала пандемии заболевание перенесли 35 498 несовершеннолетних.

Раздел: Общество
Темы: ,