Фото с сайта www.kremlin.ru

Четыре журналиста от Новосибирской области будут присутствовать на Большой пресс-конференции президента России Владимира Путина. Общение главы государства с представителями СМИ начнется 23 декабря с 12.00 по московскому времени.

Одним из представителей Новосибирской области на Большой пресс-конференции стал корреспондент телеканала ОТС Дмитрий Белькевич. Он попытается задать свой вопрос главе государства, хотя, как обычно, конкуренция будет высокой.

«Каждая такая пресс-конференция – это значимое событие не только для нашего региона или страны, но и для всего мира. Мы хотим не только узнать мнение главы государства по самым актуальным вопросам внутренней или международной повестки, но и сами задать вопросы по развитию науки, росту цен на продукты и доступности жилья», – поделился журналист телеканала ОТС Дмитрий Белькевич.

Кроме Дмитрия Белькевича, удачу попытают и.о. главного редактора газеты «Советская Сибирь» Юлия Назаренко и главные редакторы районных газет «Маяк Кулунды» Купинского района Галина Уткина и «Тогучинской газеты» Тогучинского района Наталья Анкудинова.

Пресс-конференцию можно будет посмотреть на федеральных телеканалах. Трансляция Большой пресс-конференции президента начнется 23 декабря в 12.00 по московскому времени. Также ответы президента прозвучат в эфире радиостанций «Радио Россия», «Вести ФМ» и «Маяк». В интернете пресс-конференцию можно будет увидеть на медиаплатформе «Смотрим» и на YouTubе-каналах телекомпаний.

Темы: