Фото с личной страницы Кристины Чебыкиной «Вконтакте»

Членом молодежного парламента Новосибирской области от Северного района стала Кристина Чебыкина. Свою кандидатуру на выборы также выдвинула Ксения Желдакова. В итоге победительница набрала 76 голосов, в то время как за Ксению Желдакову проголосовали 32 человека.

Именно Кристине Чебыкиной предстоит представлять интересы молодежи Северного района в Молодежном парламенте Новосибирской области.

Напомним, что Кристина Чебыкина родилась 12 августа 1991 года. Образование высшее (Новосибирский государственный педагогический универститет). Активно участвует в общественной жизни Северного района, подходит к любому делу творчески, считает основной задачей развитие молодежных направлений, желает развивать родное село к лучшему.

Справка. Молодежный парламент – это совещательный и консультативный орган при Законодательном собрании Новосибирской области. Он создан в целях обеспечения участия молодежи в формировании и реализации молодежной политики, формирования правовой и политической культуры молодежи, содействия развитию социальной активности молодежи.

Темы: ,