Фото Госавтоинспекции по Новосибирской области

Попал в беду на федеральной трассе «Иртыш» житель Татарского района. На помощь мужчине и его пожилым родителям пришли сотрудники ДПС Коченевского района.

29-летний водитель ехал в Новосибирск, чтобы доставить в больницу на реабилитацию своего отца. На 1380 км трассы «Иртыш» автомобиль сломался. За полчаса ожидания никто из проезжающих мимо водителей не остановился, тогда молодой водитель позвонил по телефону экстренных служб 112.

В это время температура воздуха превысила -20 градусов. Люди начали замерзать. На помощь к ним отправились капитан полиции Алексей Никитенко и лейтенант полиции Геннадий Грязнов. Прибыв на место, они обнаружили указанный автомобиль, а внутри иномарки – 29-летнего водителя, его 54-летнюю мать и 60-летнего отца.

Как сообщает Госавтоинспекция, сотрудники полиции незамедлительно пересадили замерзающих пожилых людей в патрульный автомобиль и отвезли в ближайший придорожный кемпинг. После того, как автомобиль был транспортирован на ремонт, полицейские вернулись на маршрут патрулирования. Благодаря оперативным действиям полицейских, никто не пострадал.

Темы: