Фото из архива ИД «Советская Сибирь»

Печально закончилось распитие спиртных напитков сожителями в городе Куйбышеве Новосибирской области. Женщина, заподозренная в неверности, разделалась с оппонентом ударом в сердце.

Убийство произошло 5 марта прошлого года на квартире, где проживали подсудимая и ее гражданский супруг. На почве распития спиртного они повздорили. Потерпевший не до конца был уверен, что подруга родила 11-месячную дочь именно от него, и имел неосторожность упрекнуть любимую в неверности.

«Женщина взяла кухонный нож и нанесла этим ножом мужчине не менее трех ударов в грудную клетку и удара в левое плечо. В результате потерпевший скончался на месте преступления от проникающего ранения в грудную клетку с повреждением сердца», – сообщил представитель прокуратуры Новосибирской области Дмитрий Лямкин.

Присяжные заседатели вынесли Наталье Б. обвинительный вердикт. Приговор Куйбышевского районного суда станет известен в марте 2022.

Добавим, что криминальные происшествия из районов поступают с пугающей периодичностью. Недавняя громкая трагедия в Омской области шокировала всю Россию. Девочка-подросток подговорила своего парня на убийство своей семьи. О том, что могло происходить в этой семье на самом деле, ранее рассказала семейный психолог.

Раздел: Криминал
Темы: ,