Криминал

Жителя деревни Биж-Буга объявили в розыск в Новосибирской области

Кратко

Уроженца деревни Биж-Буга Чановского района разыскивают по подозрению в краже. Он может скрываться на территории Новосибирской и Омской областей.

Фото Управления на транспорте МВД России по СФО

Уроженца деревни Биж-Буга Чановского района разыскивают по подозрению в краже. Он может скрываться на территории Новосибирской и Омской областей.

Уроженец деревни Биж-Буга Чановского района Ажбаков Рамиль Зинатчанович, 1982 года рождения, подозревается в совершении кражи на территории Новокузнецка. Известно, что в настоящий момент мужчина зарегистрирован в Колыванском районе Новосибирской области и может скрыться от правоохранителей на территории Новосибирской и Омской областей.

О личности подозреваемого известно: его рост 160-170 см, он не имеет водительского удостоверения и, скорее всего, передвигается на общественном транспорте.

«Предположительно зарабатывает на жизнь случайными заработками на стройках города Новосибирска и Новосибирской области, возможно подрабатывает вахтовым методом. Также может выполнять различные работы по строительству либо демонтажу зданий, отделке помещений», – сообщают в Управлении на транспорте МВД России по СФО.

Всех, кто владеет информацией о его местонахождении, просят сообщать в отдел уголовного розыска Новокузнецкого ЛО МВД России по телефонам: 8 (3843) 78 36 21; 8 (3843) 78 31 42 или в дежурную часть Новокузнецкого ЛО МВД России: 8 (3843) 78 34 14 – круглосуточно.