Фото сайта правительства НСО
В российской столице открылась крупнейшая выставка индустрии HoReCa «Пир Экспо», на которой минэкономразвития Новосибирской области представляет региональную экспозицию, посвященную сибирской гастрономии. Участие в выставке принимают семь новосибирских компаний.
На коллективном стенде, стилизованном под сибирскую тайгу с применением натуральных материалов — дерево, мох, папоротник — представлена продукция, приготовленная по уникальным сибирским рецептам. Шеф-повар новосибирской школы Гастроинкубатор приготовит рыбный сыр по рецепту из Северного района, запеченный говяжий окорок с черемшой по-краснозерски, маслянинские перепечи, сузунскую груздянку, карпа в меду из Куйбышева и другие угощения из нашего региона.
На московской выставке представлены более 700 компаний из России и других стран. Здесь пройдут сотни мероприятий: мастер-классы, лекции, семинары об отельном, ресторанном и туристском бизнесе.
(6+)
28 ноября в Куйбышеве состоялась церемония передачи государственных наград семьям участников СВО, погибших в ходе…
Главный врач Новосибирского Клинического центра охраны здоровья семьи и репродукции Анна Вятчинина подробно рассказала обо всех…
По данным разных исследований, синдромом раздраженного кишечника страдает от 7 до 21% населения мира. Из-за чего…
В конце ноября Центр тестирования Северного района организовал торжественное вручение знаков ВФСК «ГТО» обучающимся В-Красноярской…
Интеллектуальный робот-консультант Николай предназначен для повышения доступности медицинских услуг по стандартам клиентоцентричности и позволяет в…
Специалисты центра занятости населения Северного района на базе центральной библиотеки провели встречу с теми, кто…