ДТП

3 ДТП произошло в Северном районе

Кратко

На территории Северного района в период с 1 по 31 января произошло 3 столкновения транспортных средств. Так, 10 января на ул. Лермонтова водитель, управляя автомобилем «Лада Гранта», не уступил дорогу ТС, пользующемуся преимуществом в движении на перекрестке, и совершил столкновение […]

На территории Северного района в период с 1 по 31 января произошло 3 столкновения транспортных средств.

Так, 10 января на ул. Лермонтова водитель, управляя автомобилем «Лада Гранта», не уступил дорогу ТС, пользующемуся преимуществом в движении на перекрестке, и совершил столкновение с автомобилем «УАЗ Патриот». Виновник ДТП привлечен к административной ответственности с наложением административного штрафа в размере 1000 рублей.

20 января на ул. Мичурина водитель, управляя автомобилем «Тойота Эхо», не уступил дорогу ТС, пользующемуся преимуществом в движении на перекрестке, и совершил столкновение с автомобилем «Тойота Королла». Виновник ДТП привлечен к административной ответственности с наложением административного штрафа в размере 1000 рублей. Также за неисполнение владельцем ТС обязанности по страхованию своей гражданской ответственности виновник ДТП привлечен к административной ответственности с наложением административного штрафа в размере 800 рублей.

22 января  на ул. Красная водитель, управляя автомобилем «Лифан 214813», не уступил дорогу ТС, пользующемуся преимуществом в движении на перекрестке, и совершил столкновение с автомобилем «Тойота Платц». Виновник ДТП привлечен к административной ответственности с наложением административного штрафа в размере 1000 рублей.

      Отделением Госавтоинспекции выявлено 77 нарушений Правил дорожного движения.

      За управление ТС с признаками опьянения выявлено 3 водителя, 1 из которых привлечен к административной ответственности за невыполнение водителем законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, которая влечет лишение прав управления на срок от 1,5 до 2 лет и штраф в размере 30 тысяч рублей и 2 водителя, ранее лишенные права управления ТС, привлечены к уголовной ответственности.

Раздел: ДТП
Темы:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

72 − 68 =