Выборы

Андрей Травников поддерживает решение Владимира Путина о выдвижении кандидатуры на выборы Президента

Кратко

«Новость о том, что Владимир Владимирович Путин принял решение о выдвижении своей кандидатуры на выборы Президента России в марте 2024 года застала меня в командировке на Донбасс между многочисленными встречами с земляками-военнослужащими, жителями Беловодского района и Мариуполя. Именно там особенно […]

Фото с ТГ-канала Андрея Травникова

«Новость о том, что Владимир Владимирович Путин принял решение о выдвижении своей кандидатуры на выборы Президента России в марте 2024 года застала меня в командировке на Донбасс между многочисленными встречами с земляками-военнослужащими, жителями Беловодского района и Мариуполя. Именно там особенно ощущается важность этого ожидаемого сообщения!

Вместе со словами благодарности за то, что Донбасс уже окончательно и бесповоротно в родной семье, в России, за то, что за прошедший год проделана огромная работа по восстановлению мирной жизни и развитию экономики республик, звучала уверенность в том, что под руководством нашего национального лидера начатое дело по очищению планеты от неонацизма будет доведено до победного конца!», — сказал глава региона.

Раздел: Выборы
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

56 + = 66