Фото с сайта Правительства НСО

В регионе определили победителей Областного этапа ежегодного конкурса профессионального мастерства. Лучшего в своей профессии выбирают сами медицинские работники.

Заместитель Губернатора Новосибирской области Сергей Нелюбов поприветствовал зрителей и участников конкурса: «C волнением и чувством признательности медицинским работникам хочу передать сердечные слова приветствия от имени нашего Губернатора. Профессия врача поистине заслуживает глубочайшего уважения, это благороднейшая профессия. Конкурс «Врач года» в Новосибирской области проходит в 21-й раз. Это особая традиция, особое уважение к великой профессии врача. Сегодня здесь собрался полный зал, и каждый пришел по велению сердца, потому что за конкурсантами стоят большие коллективы, большая ответственность, престиж профессии. За 20 лет в конкурсе приняли участие более 2 тысяч врачей – это лучшие из лучших, независимо от того, кто сегодня получит Гран-при. Вы уже все победители, потому что конкурс — это не только состязание, это повышение уровня профессионализма, передача опыта, знаний и компетенции». 

Победителем и обладателем Гран-при в этом году стал Игорь Дружинин, заведующий отделением, врач анестезиолог-реаниматолог областной больницы. Зрительские симпатии завоевала Елена Шидловская, заведующая отделением, врач-хирург Городской клинической больницы № 1. «За преданность врачебной профессии» признание коллег получил Геннадий Коначков, врач-эндоскопист Карасукской центральной районной больницы. Стаж Геннадия Федоровича — 57 лет. В номинации «Молодость. Новаторство. Талант» победу одержал еще один анестезиолог-реаниматолог областной больницы — Андрей Чумаков. В номинации «Учитель» победил Игорь Маринкин, ректор НГМУ. 

Темы: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

48 − 47 =