Новости региона

Для охотоведов регионального минприроды закупили 11 новых снегоходов

Кратко

По информации Министерства природных ресурсов и экологии Новосибирской области, очередная партия транспорта передана в работу специалистов. Всего в областном бюджете в этих целях предусмотрено 186,8 млн. руб. Заместитель министра природных ресурсов и экологии Новосибирской области Юрий Марченко вручил ключи от новой […]

Фото с сайта министерства природных ресурсов и экологии НСО

По информации Министерства природных ресурсов и экологии Новосибирской области, очередная партия транспорта передана в работу специалистов. Всего в областном бюджете в этих целях предусмотрено 186,8 млн. руб.

Заместитель министра природных ресурсов и экологии Новосибирской области Юрий Марченко вручил ключи от новой техники сотрудникам, ответственным за сохранность природы региона.
«Благодаря поддержке Андрея Травникова и Законодательного собрания мы продолжаем обновление автопарка. Техника приобретена в целях эффективного выполнения задач по охране и развитию особо охраняемых природных территорий. Мобильность охотоведа имеет решающее значение для привлечения нарушителей к ответственности, для организации и мониторинга биотехнических мероприятий, а значит, для предотвращения ущерба животному миру. Я желаю всем удачи, успешного выполнения поставленных задач и продуктивной работы», — обратился к собравшимся Юрий Марченко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

76 + = 86