Фото предоставил Владимир Корняков

В Северном в спортивном зале Центра дополнительного образования прошел фестиваль ВФСК «ГТО» среди семейных команд. В фестивале приняли участие две семейные команды: семья Ахметовых и семья Мосиявич. В состав семьи входило 4 человека: мама, папа, ребенок (сын или дочь) и бабушка или дедушка.

Семьям было предложено сдать такие нормы ГТО, как стрельба из электронного оружия, подтягивание из виса на высокой перекладине, сгибание и разгибание рук в упоре лежа, наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами, поднимание туловища из положения лежа на спине, прыжок в длину с места толчком двумя ногами, бег 30 м., бег 60 м.

Семью Ахметовых представляли: мама Тамара, папа Олег, сын Игорь, дедушка Федор. Семью Мосиявич представляли: мама Маргарита, папа Вячеслав, сын Максим, бабушка Екатерина. Следует отметить, что в команде Ахметовых лучшая была мама Тамара, которая набрала 243 очка, а в команде Мосиявич отличился папа, набравший 301 очко.

По итогам соревнований семья Ахметовых заняла 1 место, набрав 764 очка. Семья Мосиявич заняла 2 место, набрав 669 очков. Семьям были вручены дипломы и сладкие призы. Все ушли с хорошим настроением и зарядом позитива!

Темы: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

61 − = 58