Фото из «Северной газеты»

В детском саду «Сказка» исполнилась еще одна мечта детей — появился небольшой пруд с фонтаном.

Родители группы «Знайки» посвятили свой выходной созданию этого маленького чуда. О том, как родилась идея украсить территорию детского сада и кто помог ее осуществить, нам рассказала Галина Алексеевна Трибуналова, воспитатель старшей группы «Знайки»:

— Идея создать небольшой водоем возникла в прошлом году, но воплотить её сразу не удалось. Этим летом я попросила привезти заготовки из Новосибирска Сергея Беспалова, и он, несмотря на неудобства доставки в легковой машине, привез 280-литровый пластиковый пруд и фонтан. За это время была сделана декоративная деревянная мельница, она радует глаз и создает атмосферу уюта в небольшом уголке.

Вместе с заведующей Ниной Леонтьевной Ивановой мы выбрали место для зоны отдыха. Потом я договорилась с родителями Павла Телегина, чтобы они придумали дизайн.

По словам мамы, Ольги Анатольевны, у нее возникло сразу несколько идей по оформлению участка. Пришлось выбирать! Воскресным днём к главному входу пришли неравнодушные родители наших воспитанников, и закипела работа. Несмотря на жару, родители работали дружно и слаженно. И уже в понедельник воспитанников «Сказки» встречала маленькая сказка.

Темы: