Общество

Как витинцы проводили новогодние выходные

Кратко

Вот и остались позади длительные новогодние выходные. Это время, когда мы можем побыть вместе со своими семьями и друзьями, оставив ненадолго бытовые заботы. В каждом поселении Северного района в период новогодних выходных были организованы масса интересных мероприятий, в которых местные […]

Фото из архива Витинского СДК

Вот и остались позади длительные новогодние выходные. Это время, когда мы можем побыть вместе со своими семьями и друзьями, оставив ненадолго бытовые заботы. В каждом поселении Северного района в период новогодних выходных были организованы масса интересных мероприятий, в которых местные жители принимали участие с большим интересом.

О том, как был организован досуг жителей деревни Витинск, рассказали специалисты Витинского ДК. Практически ежедневно в маленькой деревушке проходили спортивные и культурно-массовые мероприятия. Активные жители деревни помогали в организации новогодних мероприятий. Например, супруги Красновы Иван и Татьяна на наряженном автомобиле ЗИЛ, в образе сказочных персонажей поздравляли детей с Новым годом и радовали подарками. Евгений Орлов в первый же день наступившего 2024 года выступил в качестве Деда Мороза и вместе с работниками ДК поздравили детей участников СВО.

Помимо этого, для местных жителей были организованы следующие мероприятия: новогодний турнир по волейболу среди мужчин, районный турнир по волейболу среди женщин, рождественский турнир по волейболу среди молодежи, рождественские колядки, рождественская елка, состязание бабушек и внуков и многое другое.

Новогодние выходные позади, а впереди нас ожидают еще январские  праздники — Старый Новый год и Крещение.   

Раздел: Общество
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 2 =