Женщина совершила кражу под прицелом камеры видеонаблюдения. Кадр из видео УТ МВД России по СФО

Присвоила чужой пакет с вещами 62-летняя жительница Барабинска. В отношении женщины возбуждено уголовное дело. Ей грозит до двух лет лишения свободы.

Перед Новым годом одна из пассажирок автобусных касс на станции Барабинск забыла на сидении пакет с личными вещами. В пакете у женщины были лекарства, а также платья и другие вещи к празднику для нее и ее дочери. Селянка в спешке забыла свою ручную кладь и уехала домой. Позже, обнаружив пропажу, обратилась к транспортным полицейским.

Те, в свою очередь, вычислили подозреваемую в совершении кражи по записям с камеры видеонаблюдения. Ей оказалась 62-летняя жительница Барабинска.

«Находясь в зале ожидания, женщина увидела оставленный одной из пассажирок пакет и присвоила его», – сообщили в Управлении на транспорте МВД России по СФО.

В настоящее время предварительное расследование продолжается, похищенное изъято в полном объеме.

Транспортная полиция призывает пассажиров не пренебрегать мерами предосторожности и постоянным вниманием к своим вещам и окружающей обстановке. Если вы стали свидетелем преступления, сообщите об этом сотрудникам транспортной полиции.

Раздел: Криминал
Темы: