Общество

Мария Бойченко из Верх-Красноярки — активный пользователь программы «Пушкинская карта»

Кратко

Обучающаяся 10 класса Верх-Красноярской школы Мария Бойченко в этом году активно посещала культурные мероприятия в рамках программы «Пушкинская карта». Мария — активная и разносторонне развитая, в свободное от учебы время любит рисовать, читать современную и классическую литературу, играть на фортепиано. […]

Фото из личного архива Марии Бойченко

Обучающаяся 10 класса Верх-Красноярской школы Мария Бойченко в этом году активно посещала культурные мероприятия в рамках программы «Пушкинская карта».

Мария — активная и разносторонне развитая, в свободное от учебы время любит рисовать, читать современную и классическую литературу, играть на фортепиано.

—  На уроках в музыкальной школе, которую я окончила в девятом классе, много слушала об операх, балетах, спектаклях, которые очень хотела посмотреть и послушать вживую, — рассказала Мария. — И вот, этим летом моя мечта сбылась. Я с мамой и старшей сестрой посетила Новосибирский государственный академический театр оперы и балета. А билет оплачивала по «Пушкинской карте». Это был мой первый поход в театр. Я смотрела оперу «Кармен», которая оставила у меня незабываемые впечатления! Прекрасная постановка, великолепная игра актеров, чудесные костюмы и декорации, красивое убранство зала! А также, я смогла впервые услышать вживую звучание симфонического оркестра.

Как же здорово, что у меня есть «Пушкинская карта». Она дает нам, молодежи, возможность посещать различные культурные мероприятия, при этом сохраняя семейный бюджет.
А еще, я мечтаю снова побывать в этом театре и посмотреть балет «Щелкунчик». Также, я дважды была на моноспектаклях Даниила Спиваковского в Северном, которые мне тоже запомнились и очень понравились.

Раздел: Общество
Темы:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

59 − 54 =