Фото Управления Судебного департамента в Новосибирской области

Страшная трагедия произошла в Чановском районе. В селе Рождественка обнаружены тела 47-летней женщины и ее 8-летней дочери. Подозреваемый в зверском преступлении взят под арест.

О трагедии стало известно 17 сентября. В частном доме в селе Рождественка Чановского района найдены тела 47-летней женщины и ее 8-летней дочери с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

На место происшествия оперативно прибыла следственно-оперативная группа. Подозреваемый в совершении преступления был задержан 18 сентября совместными усилиями следователей и сотрудников ГУ МВД. Им оказался 57-летний бывший сожитель женщины.

«В ходе допроса в качестве подозреваемого фигурант по делу полностью признал свою причастность к совершению преступления, – сообщает Следственный комитет. – В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в совершении инкриминируемого деяния. Сегодня по ходатайству следователя судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу».

Расследование уголовного дела продолжается.

Раздел: Криминал