Общество

Очередная партия гуманитарной помощи из Северного района готова к отправке

Кратко

С момента начала специальной военной операции жители Северного района принимают активное участие в сборе гуманитарной помощи для военнослужащих. На площадке местного отделения партии «Единая Россия» Северного района в постоянном режиме работает пункт приема помощи. Исполнительный секретарь местного отделения Светлана Никитина […]

Фото Светланы Никитиной

С момента начала специальной военной операции жители Северного района принимают активное участие в сборе гуманитарной помощи для военнослужащих. На площадке местного отделения партии «Единая Россия» Северного района в постоянном режиме работает пункт приема помощи.

Исполнительный секретарь местного отделения Светлана Никитина рассказала об очередной ближайшей отправке:

— Ежемесячно мы формируем и отправляем собранную помощь. В настоящее время собраны посылки от жителей Биазы, Ударника и Северного. Ученики и педагоги Северной средней школы ежемесячно изготавливают окопные свечи и сухой душ для бойцов. Сейчас в рамках акции «Тепло Герою» объявлен сбор писем и подарков для военнослужащих для последующей передачи их в зону проведения СВО и военные госпитали (теплые носки, шарфы, перчатки, иные теплые вещи, бытовая химия, сладкие подарки с долгим сроком хранения, письма, иные вещи в соответствии с потребностями в зоне СВО). Помощь можно оставить в пункте сбора, расположенном в здании гостиницы по адресу: ул. Ленина, д.10, с. Северное.

Раздел: Общество
Темы:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

46 + = 53