Новости региона

Подведены итоги работы движения «Отцы Сибири»

Кратко

Асиф Исмайлов, председатель Совета отцов Северного района, принял участие во встрече с Уполномоченным по правам ребенка в Новосибирской области Надеждой Болтенко. На встрече были подведены итоги работы движения «Отцы Сибири» за 2023 год. Участники обсудили вопросы патриотического воспитания несовершеннолетних, помощь […]

Асиф Исмайлов, председатель Совета отцов Северного района, принял участие во встрече с Уполномоченным по правам ребенка в Новосибирской области Надеждой Болтенко.

На встрече были подведены итоги работы движения «Отцы Сибири» за 2023 год. Участники обсудили вопросы патриотического воспитания несовершеннолетних, помощь детям участников СВО и гуманитарную помощь детям в новых регионах России.

«Наши дети — наше будущее, поэтому мы должны с особым вниманием подходить к их воспитанию и взрослению. Часть работы была проделана в 2023 году, и это немалая работа, мы уже видим результаты: ребята начинают интересоваться историей своей страны, учатся помогать другим и проявляют чуткость. Но, впереди еще много целей и задач, которые необходимо выполнить для достойного воспитания подрастающего поколения», — прокомментировал итоги  встречи Асиф Исмайлов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 14 = 16