Спорт

Правительство региона расширит меры поддержки спортсменам и тренерам

Кратко

Расширен список соревнований, на которых спортсмены и тренеры за успешное выступление смогут получать призы в денежной форме. Спортсмены и их тренеры могут получить дополнительное материальное обеспечение в виде приза в денежной форме за достигнутый спортивный результат на следующих всероссийских соревнованиях: […]

Фото сайта минспорта НСО

Расширен список соревнований, на которых спортсмены и тренеры за успешное выступление смогут получать призы в денежной форме.

Спортсмены и их тренеры могут получить дополнительное материальное обеспечение в виде приза в денежной форме за достигнутый спортивный результат на следующих всероссийских соревнованиях:

– всероссийская спартакиада между субъектами Российской Федерации среди сильнейших спортсменов по летним и зимним видам спорта; чемпионат России;

– первенство России среди молодежи, юниоров и юниорок;

– летние игры паралимпийцев «Мы вместе. Спорт»;

– летние игры сурдлимпийцев «Мы вместе. Спорт»;

– Игры стран СНГ.

Победители и призеры, а также их тренеры будут получать денежные призы в зависимости от уровня соревнований и занятого места.

Для получения приза в денежной форме спортсмену (тренеру) нужно представить в министерство физической культуры и спорта определенные документы. Ознакомиться с ними можно на сайте минспорта НСО.

Раздел: Спорт
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

46 − = 38