Общество

Школьники из Северного района подготовили для раненых бойцов новогодние подарки

Кратко

Советом женщин Северного района под председательством Нины Иванченко в преддверии Нового года была объявлена акция среди образовательных учреждений района по подготовке новогодних подарков для бойцов, которые проходят лечение в госпитале. — Мы предложили ребятам написать поздравительные письма и открытки для […]

Фото Алёны Матвеевой

Советом женщин Северного района под председательством Нины Иванченко в преддверии Нового года была объявлена акция среди образовательных учреждений района по подготовке новогодних подарков для бойцов, которые проходят лечение в госпитале.

— Мы предложили ребятам написать поздравительные письма и открытки для участников СВО, которые находятся на лечении в 425-ом военном госпитале в Новосибирске, — рассказала Нина Михайловна. —  Очень много детей откликнулись на наш призыв. К оформлению подарков ребята подошли с большой ответственностью, с душой и заботой. Например, дети из Чувашинской школы к поздравительным письмам добавили обереги — ангелочков из белых жемчужин, которые они сами изготовили. Хочется, конечно, отметить всех: очень ярко и красиво оформлены открытки, в которых — трогательные слова поддержки и теплые пожелания. К каждому письму приложены сладости.

В общем, в госпиталь для военнослужащих из Северного района отправлено в рамках акции отправлены сладости и более двухсот писем и открыток.

Раздел: Общество
Темы:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

62 − = 60