Молодежь

Снежный десант в Коб-Кордоне

Кратко

Вчера, 1 февраля, отряд «Снежного десанта» посетил самое отдаленное село Северного района — Коб-Кордон. Творческую программу и волонтерскую помощь студенты провели в полном объеме. «Мы провели все запланированные мероприятия с детьми, — рассказал командир отряда Андрей Пономарев. — Хоть и […]

Фото предоставил Андрей Пономарев

Вчера, 1 февраля, отряд «Снежного десанта» посетил самое отдаленное село Северного района — Коб-Кордон. Творческую программу и волонтерскую помощь студенты провели в полном объеме.

«Мы провели все запланированные мероприятия с детьми, — рассказал командир отряда Андрей Пономарев. — Хоть и школа маленькая — здесь обучаются всего 4 человека — на протяжении двух часов мы весело развлекались с детьми, заряжались друг от друга эмоциями и энергией. Также, мы помогали местным жителям в борьбе со снегом, и еще очистили ФАП. Ваш район нам очень понравился, очень круто у вас здесь. Местные жители очень располагают к себе и гостеприимны. Говорим вам большое спасибо за все теплые слова, особенно после концерта! Рады были попасть в столь прекрасное место и надеемся, что Сириус приедет к вам еще не раз и не два».

Раздел: Молодежь
Темы:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 63 = 70