Общество

Татьяна и Иван Красновы из Витинска вновь украсили свою усадьбу к Новому году

Кратко

Ежегодно, во время новогодних праздников небольшая деревня Витинск становится центром притяжения для жителей района и его гостей. Практически в каждом доме здесь сверкают разноцветные огни новогодних гирлянд. Особенно выделяется усадьба Татьяны и Ивана Красновых. У их дома уже много лет […]

Фото Алёны Матвеевой

Ежегодно, во время новогодних праздников небольшая деревня Витинск становится центром притяжения для жителей района и его гостей. Практически в каждом доме здесь сверкают разноцветные огни новогодних гирлянд.

Особенно выделяется усадьба Татьяны и Ивана Красновых. У их дома уже много лет в преддверии самого волшебного праздника разворачивается настоящее волшебство. И этот год не стал исключением. Во время посещения сказочного «городка» мы поговорили с хозяйкой усадьбы Татьяной Красновой. Татьяна рассказала, что впервые решили украсить свой двор в декабре 2016 года.

— Тогда мы начинали с малого, — вспоминает хозяйка дома. — В первый год у нас было всего две маленькие ёлочки и гирлянда на заборе.  

Вообще, мечта украсить свой дом у Новому году, у Татьяны появилась давно. Такая мысль пришла во время просмотра одного из новогодних фильмов.

— Мне очень хотелось, чтоб мой дом, как в добром новогоднем фильме, светился яркими огнями гирлянд, — рассказывает Татьяна. — И вот у меня появилась семья, всегда было много забот и нехватка времени. Дети уже выросли, а мечта осталась. И все мои родные меня поддержали и помогли воплотить в жизнь мои задумки и идеи.

Каждый год в новогодние экспозиции добавляется что-то новое. В этом году появился светящийся олень, который на заказ помог изготовить Александр Арзамасов. А еще, благодаря долгому и кропотливому труду, у дома Красновых появилась большая надпись «Я люблю Витинск».

— Этой действительно кропотливый труд, — отмечает Татьяна. — Супруг Иван со старшим сыном Евгением долго трудились над ее созданием — нужно было вырезать, запаивать. Идеи об усовершенствовании новогодних украшений мы берем из социальных сетей, что-то увидим по телевизору. Интересные идеи подхватываются, и постепенно превращаются в реальность.

Усадьба Красновых уже восемь лет привлекает не только жителей всего нашего района, но и гостей. Со всех уголков сюда приезжают большими компаниями полюбоваться на зимнюю сказку и сделать фото на память. Отрадно, что за все годы не было ни одного случая, чтобы какую-нибудь снежную фигуру испортили. Жители района относятся с большим пониманием и уважением к чужому труду. И эта зимняя красота будет еще долго радовать жителей и гостей небольшой деревеньки.

Раздел: Общество
Темы:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 1