Отделом ЗАГС Барабинского района (с. Северное) подведены итоги работы в июне текущего года. Всего за прошедший месяц было зарегистрировано 10 актов гражданского состояния населения Северного района.

Так, в июне в нашем районе родился всего один ребенок. У 29-летней мамы появился на свет третий малыш.

Первый летний месяц не стал популярным для создания новой семьи. Марш Мендельсона прозвучал только для одной пары.

А вот разводов было два. Одна супружеская пара прожила в законном браке 10 лет. После развода в неполной семье остался воспитываться один несовершеннолетний ребенок. Вторая супружеская пара прожила вместе 21 год. В неполной семье остались воспитываться двое детей.

Статистика смертности из месяца в месяц превышает статистику рождаемости в разы. В прошедшем месяце ушли из жизни 6 наших земляков — мужчины в возрасте от 46 до 74 лет. Уважаемые читатели! Напоминаем вам, что с 15 по 31 июля отдел ЗАГС Барабинского района (с. Северное) работать не будет в связи с отпуском специалиста. Приём граждан будет осуществлён в обычном режиме с 1 августа. Для регистрации актов гражданского состояния можно обратиться в любой орган ЗАГС на территории области или РФ по своему выбору. Также в любом отделе ЗАГС можно получить справки и повторные свидетельства, внести изменения и исправления в актовые записи, произвести восстановление и аннулирование записей актов.

Раздел: Общество
Темы:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 35 = 43