ДТП

В ноябре в Северном районе произошло 3 ДТП

Фото предоставил Дмитрий Ждельский

На территории Северного района в период с 1 по 30 ноября произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, из которых: 1 наезд на стоящее ТС, 1 наезд на препятствие и 1 опрокидывание ТС.

4 ноября на 71 км. автодороги К-04 «Куйбышев-Северное» водитель 2000 г.р., управляя грузовым автомобилем «Шахман», не справился с управлением и совершил съезд в правый кювет по ходу своего движения с последующим опрокидыванием ТС.

10 ноября на ул. Советская водитель, управляя автомобилем «УАЗ 31512», не убедился в безопасности выполняемого маневра при движении задним ходом и совершил наезд на стоящий автомобиль «Мазда 6», нарушив пункт 8.12 ПДД.

11 ноября на ул. Трудовая п. Кордон водитель в состоянии опьянения, управляя грузовым автомобилем «Камаз», не справился с управлением и совершил наезд на препятствие в виде опоры ЛЭП с последующим наездом на дом. Виновник ДТП привлечен к административной ответственности по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ (управление ТС водителем в состоянии опьянения и не имеющим прав управления), которое влечет административный арест на срок от 10 до 15 суток или наложение штрафа в размере 30000 рублей.

За прошедший месяц отделением Госавтоинспекции выявлено 102 нарушения Правил дорожного движения. За управление ТС с признаками опьянения выявлено 2 водителя.

Раздел: ДТП
Темы:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 1 =