Жители Северного района продолжают активный сбор гуманитарной помощи для военнослужащих, исполняющих боевые задачи в зоне проведения СВО.

Общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Северного района начала работу по реализации проекта «Серебряные» волонтеры». Проект направлен на организацию бесперебойной работы по плетению маскировочных сетей. 12 маскировочных сетей уже есть в наличии, родные и близкие военнослужащих могут самостоятельно отправить необходимое количество сетей в зону СВО.

Продолжается сбор денежных средств на приобретение электростанции портативной, пламегасителей на общую сумму 100 000 рублей по запросу нашего земляка. Портативная станция и один экземпляр пламегасителя уже оплачены, осталось оплатить еще один пламегаситель.

Северяне продолжают приносить одежду и обувь для раненых бойцов, которые проходят лечение в госпиталях. Сумки с карманами для кроватей госпиталя сшили неравнодушные женщины-мастерицы района. Слова поддержки военнослужащим продолжают выражать обучающиеся школ Северного района. Для бойцов ребята пишут слова благодарности и признательности за героизм и мужество, отвагу и смелость.

Также, наш земляк, воин-медик обратился с просьбой помочь приобрести медикаменты. Сбор продолжается.

Также, нашим защитникам необходимы строительные инструменты — молотки, гвозди и другое.

Еще один запрос наших земляков уже выполнен и ждет своей отправки: усилитель связи, строительные инструменты и маскировочные сети.

Вместе мы поможем приблизить Победу. Спасибо всем неравнодушным за помощь и поддержку!  

Раздел: Общество
Темы: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

41 − 40 =