Криминал

Жительница Северного украла у знакомой деньги во время распития спиртного

Кратко

Прокурором Северного района Александром Немирой утверждено обвинительное заключение в отношении 26-летней жительницы села Северного в совершении тяжкого преступления, предусмотренного ст. 158 ч. 3 п. «г» УК РФ (кража чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданина, с банковского счета). По […]

Прокурором Северного района Александром Немирой утверждено обвинительное заключение в отношении 26-летней жительницы села Северного в совершении тяжкого преступления, предусмотренного ст. 158 ч. 3 п. «г» УК РФ (кража чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданина, с банковского счета).

По версии следствия, гражданка К. в ходе распития спиртного со знакомыми у себя дома, воспользовавшись телефоном потерпевшей З., также находящейся в доме, видя, что последняя за ее действиями не наблюдает, посредством приложения «Онлайн Сбербанк»,  провела одну  операцию по переводу денежных средств в безналичной форме с банковского счета потерпевшей на свой банковский счет, а также две операции по переводу денежных средств с банковского счета потерпевшей на банковский счет третьего лица, похитив таким образом у гр-ки З. денежные средства в размере 5400 руб. Указанный ущерб для потерпевшей является значительным.

Обвиняемая имеет на иждивении одного малолетнего ребенка, не работает, состоит на учете в органах системы профилактики в категории «неблагополучный родитель». Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Куйбышевский районный суд.

Раздел: Криминал
Темы:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 53 = 55