Новости региона

Андрей Травников исполнит новогодние мечты трёх детей в рамках акции «Ёлка желаний»

Кратко

Сегодня Новосибирская область присоединилась к благотворительной Всероссийской акции «Ёлка желаний». Глава региона Андрей Травников, выбрав три шара-открытки, исполнит пожелания детей.    Артём из Татарска получит в подарок на Новый год железную дорогу. Арсений из села Белоярка и Руслан из Куйбышева […]

Фото сайта правительства НСО

Сегодня Новосибирская область присоединилась к благотворительной Всероссийской акции «Ёлка желаний». Глава региона Андрей Травников, выбрав три шара-открытки, исполнит пожелания детей.   

Артём из Татарска получит в подарок на Новый год железную дорогу. Арсений из села Белоярка и Руслан из Куйбышева загадали получить на Новый год подарок-сюрприз. Это значит, что исполнитель желания должен выбрать подарок самостоятельно, опираясь на интересы ребенка и его возраст. Андрей Травников сказал, что желания детей будут обязательно исполнены.
К акции «Ёлка желаний» может присоединиться любой, кто хочет исполнить мечту ребенка. На сайте елкажеланий.рф уже около 60 тысяч заявок.


Также до 20 декабря, по информации организаторов, можно зарегистрироваться на сайте и в качестве мечтателя, загадав своё новогоднее желание. Принять участие в акции могут дети с ограниченными возможностями здоровья, инвалидностью, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей; дети из семей военнослужащих и мобилизованных; дети, проживающие и зарегистрированы на территории ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей; дети из семей с доходом ниже прожиточного минимума.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 2