Новости региона

В регионе начал тестовую работу Единый контактный центр

Кратко

Для жителей региона стало возможным получить консультацию по различным вопросам, позвонив по короткому номеру 110. Единый номер заменит длинные семизначные телефонные номера различных структур и ведомств. Как доложили губернатору Андрею Травникову его заместитель Максим Кудрявцев и министр цифрового развития и […]

Фото сайта правительства НСО

Для жителей региона стало возможным получить консультацию по различным вопросам, позвонив по короткому номеру 110. Единый номер заменит длинные семизначные телефонные номера различных структур и ведомств.

Как доложили губернатору Андрею Травникову его заместитель Максим Кудрявцев и министр цифрового развития и связи Сергей Цукарь, это первая подобная справочная служба за Уралом, которая призвана объединить региональные горячие линии органов власти.

Позвонив на короткий номер 110, можно получить консультацию по различным востребованным тематикам: запись в школу, проблемы с интернетом, получение Карты жителя, Лаврентьевской карты, работа общественного транспорта и комплекса ЖКХ, охота и многое другое.

В планах развития проекта – увеличение количества обслуживаемых тематик, отслеживание качества обслуживания населения при помощи технологий ИИ, реализация возможности работы не только со звуковыми, но и с текстовыми каналами, формирование региональной базы знаний.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

49 + = 51