Новости региона

Андрей Травников рассказал о рабочей командировке на Донбасс

Кратко

Сегодня, 21 декабря, губернатор Новосибирской области в эфире специального выпуска «Вести Новосибирск» рассказал о рабочей поездке на Донбасс и о том, насколько там изменилась ситуация за последние два года. — Очень много сделано, проведены большие работы по восстановлению дорог и […]

Сегодня, 21 декабря, губернатор Новосибирской области в эфире специального выпуска «Вести Новосибирск» рассказал о рабочей поездке на Донбасс и о том, насколько там изменилась ситуация за последние два года.

— Очень много сделано, проведены большие работы по восстановлению дорог и объектов. Но не это бросилось в глаза, а активная жизнь. Могу сказать, что на трассах, соединяющих Луганск, Донецк и Мариуполь, машин, наверное, не меньше, чем на трассе Омск-Новосибирск, — отметил Андрей Травников. — В самих городах видно, что людей стало больше. Работают торговые объекты, предприятия — жизнь кипит. Самое главное, что люди поверили, что они живут в России и мирная жизнь восстанавливается.

Также, губернатор посетил подшефные Новосибирской области Беловодский район ЛНР и жилой квартал Мариуполя. Силами новосибирских специалистов там активно ведутся восстановительные работы. Например, в Беловодске глава региона посетил зал тяжёлой атлетики, который восстанавливается при его личной поддержке.

— Посетил много воинских частей ؅— задача была встретиться с нашими бойцами, — добавил Андрей Травников.

Темы:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 5